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토요일은밥이좋아 부산 히포투어 듀록 이베리코 돼지고기집 어디 송정동 랍스 토밥 좋아 현주엽 투플러스 한우생갈비 한우육회 고깃집 부산 중동 한우리가

by 푸둘이 2023. 10. 10.
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10월 7일 방송된 토요일은밥이좋아 

부산 찾았는데요. 

이번에 맛집 투어 컨셉 

바로 현주엽이 선택하는 히포투어입니다. 

현주엽 평소 고기 좋아해서 

고기 계속 먹을꺼 같은 예감이 들었는데요. 

먼저 토밥 좋아 부산 히포투어 

첫 번째 음식 

바로 세계 3대 돼지고기 

듀록과 이베리코 전문점 찾아가는데요. 

소고기 식감 만큼 맛있는 

이베리코 덜미살 

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그리고 듀록 목살 

세계 3대 돼지고기중 2가지를 

한 식당에서 맛볼수 있습니다. 

여기에 듀록 갈빗살까지 

맛있게 맛볼수 있는 곳인데요. 

한정판 특수 부위 이베리코 덜미살 

육즙 보존과 부드러운 육질을 위해 

72시간 냉장 숙성을 해서 

손님상으로 나오고요. 

풍미와 식감까지 쫄깃한 

듀록 목살 두툼하니 육즙가득 

맛있어 보입니다. 

여기에 히든메뉴 

연한 육질과 꽉 갇힌 고소함의 

갈빗살 또한 고기의 풍미 

만끽할 수 있고요. 

여기에 비법 양념 숙성 시킨 

양념갈빗살까지 다양한 돼지고기 

맛볼 수 있는 곳이 고요. 

세계 3대 돼지고기 2개를 맛볼 수 있습니다. 

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고기 좋아하는 히포 현주엽 

부산에서 역시 고기로 출발하였는데요. 

마치 유럽의 해안가 같은 풍경의 

듀록 이베리코 전문점 

토밥즈들 도착했는데요. 

맛있는 돼지고기 제대로 먹방 보여주었습니다. 

토요일은밥이좋아 듀록 이베리코 

고깃집 식당 이름 및 위치는 

부산광역시 해운대구 송정동에 위치한 

랍스 입니다. 

첫 번째 고기 먹었으니깐 

두 번째는 다른 거 먹겠지 한 

김숙 박나래 히밥 

그러나 역시 현주엽 답게 부산 히포투어 

두 번째 음식 또한 

투플러스 한우 먹으러 향했는데요. 

꽃갈비살과 고운 자태를 뽐내는 

생갈비 제대로 맛볼수 있는 곳이 고요. 

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생갈비 다이아몬드 칼집 촘촘히 들어가 

숯의 불향 더해지고 

부드러운 육질 맛있는데요. 

참갈빗살과 본갈빗살을  

48시간 숙성시켜 나오는데 

6가지 한약재와 10년 숙성 매실액등 

20여 가지 재료로 맛을 낸 특제양념 

더해져 고기의 풍미 맛볼 수 있는 곳입니다. 

또한 한우육회 부드러우면서도 

담백하니 맛있고요. 

소고기와 함께 곁들여 먹을 

기본찬 멜론장아찌, 명이나물 나오고요. 

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자연산 곱창김, 전통 소금 자엽까지 

고깃맛을 더욱 살려줄 

반찬까지 함께합니다. 

투플러스 한우 

생갈비살, 양념갈비, 꽃갈빗살, 한우육회까지 

하나같이 맛있어 보입니다. 

토밥 좋아 부산 히포투어 

한우 생갈비 두 번째 음식 맛보러 

현주엽, 히밥, 김숙, 박나래 

한우 고깃집 도착했습니다. 

토요일은밥이좋아 토밥 좋아 

투플러스 한우생갈비 

고깃집 식당 이름 및 위치는 

부산 해운대구 중동에 위치한 

한우리가입니다. 

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